Приветствую Вас Гость
Четверг
24.05.2018
07:20

Большая доска объявлении

Меню сайта
Корзина
Ваша корзина пуста
Друзья сайта
  • Женатые любовники Издательство: Эксмо
  • Горящие туры
  • Коммерческая недвижимость
  • Все для дачников
  • Лучшие сайты Рунета
  • Саратовская недвижимость
  • Полезные ссылки
  • Женатые любовники Издательство: Эксмо
  • Каталог сайтов
  • Недвижимость
  • Саратовская доска объявлении
  • Лучшие сайты Рунета
  • Платные онлайн опросы
  • Статистика
    Главная » Статьи » Разное » Прочее


    Голубцы с мясом индейки и кайенским перцем

    Голубцы с мясом индейки и кайенским перцем

    На 3 порции голубцов

    500 г мяса индейки
    1 кг листьев савойской капусты
    100 г моркови
    70 г отварной красной чечевицы
    70 г отварного риса
    2 зубчика чеснока
    70 г лука-шалота
    10 г чабера
    20 г кайенского перца
    400 мл куриного бульона
    Соль по вкусу


    Кайенский перец освободить от плодоножки и семян и нарубить вместе с чабером. Мясо, чеснок, морковь и лук пропустить через мясорубку. Рис, чечевицу и мясной фарш соединить, добавить половину чабера и перца, соль и перемешать.

    На листья капусты выложить фарш, свернуть их конвертами, поместить в кастрюлю, посыпать оставшимся чабером и перцем, залить бульоном и тушить 30 минут.

    Аналогичный рецепт: Голубцы из салата с овощами и рисом
    Категория: Прочее | Добавил: maxo (03.11.2016)
    Просмотров: 114 | Рейтинг: 0.0/0
    Оплата услуг более 300 провайдеров за WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги