Приветствую Вас Гость
Понедельник
23.07.2018
00:43

Большая доска объявлении

Меню сайта
Корзина
Ваша корзина пуста
Друзья сайта
  • Женатые любовники Издательство: Эксмо
  • Горящие туры
  • Коммерческая недвижимость
  • Все для дачников
  • Лучшие сайты Рунета
  • Саратовская недвижимость
  • Полезные ссылки
  • Женатые любовники Издательство: Эксмо
  • Каталог сайтов
  • Недвижимость
  • Саратовская доска объявлении
  • Лучшие сайты Рунета
  • Платные онлайн опросы
  • Статистика
    Главная » Статьи » Разное » Прочее


    Рецепты здоровой пищи от ZpTown: десятки разновидностей плова. Рецепты для лентяев. Лучшее и простое

    Рецепты здоровой пищи от ZpTown: десятки разновидностей плова. Рецепты для лентяев. Лучшее и простое

    В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления.

     

    Шашлык из баранины с перцем и апельсинами - - ZpTown - рецептыn

     

    баранина - 500г
    - острый соус - по вкусу
    - зеленый лук - 1 пучок
    - апельсин - 1 шт.

     

    для гарнира:

     

    - красная капуста - 1/4 шт.
    - салат ромэн - 1 кочан
    - апельсиновый сок - 1/4 стакана
    - майонез - 2 ст. л.
    - яблочный уксус - 1 ст. л.
    - горчица -1 ч. л.
    - молотый черный перец - 1/4 ч. л.
    - соль - 1/8 ч. л.

     

    Нарежьте баранину кубиками и смешайте с острым соусом. Тонко нашинкуйте капусту. Нарежьте крупно салат ромэн, зеленый лук порежьте на перышки по 5 см, апельсин очистите, разделите на дольки и каждую из них порежьте пополам. В большой миске смешайте апельсиновый сок, майонез, уксус, горчицу, соль и перец. Добавьте капусту, салат и осторожно перемешайте. На 4 шампура нанижите, чередуя, кусочки баранины, зеленый лук и апельсин. Полейте соусом, в котором мариновалось мясо, и жарьте на гриле.

     

    Готовые шашлычки разложите на тарелки и подайте с салатом. Узбекская кухня

     

    ШАЛГАМЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С РЕПОЙ) - - ZpTown - рецепты

     

    Приготовляя обычный плов, во время обжаривания лука, мяса, моркови положить в зирвак и репу, очищенную и нарезанную вдоль. Тушить с зирваком до полуготовности, а затем положить в котел рис и варить до полной готовности. При подаче на стол плов положить горкой на большие тарелки, сверху разложить кусочки репы.

     

    Другой вариант приготовления шалгамли палов: морковь полностью заменяется нарезанной соломкой репой, редькой или редиской. Для этого, например, у редиски сорта «майская» или «болгарская», или «ледяная сосулька» срезать кончик и ботву, хорошенько вымыть сначала в холодной, затем в теплой воде и, не очищая кожуры, нашинковать соломкой и заложить в плов вместо моркови (редиску слишком пережаривать не следует). Когда кладется в плов редька или репа, то у этих корнеплодов кожура снимается потолще и обжариваются они как обычно.

     

    На 1 кг риса —500 г мяса, 200 г моркови и 300 г репы (когда морковь полностью заменяется репой, редькой или редиской, то берется 400 г одного из этих овощей), 3—4 головки лука. Соль и перец — по вкусу.

    Категория: Прочее | Добавил: maxo (21.08.2010)
    Просмотров: 660 | Рейтинг: 0.0/0
    Оплата услуг более 300 провайдеров за WebMoney, RBK Money, Деньги@Mail.Ru, WebCreds и Яндекс.Деньги